子育て・グッズ つわりがしんどすぎて今年は雛人形飾ってませんでした😂💦💦つわりのピーク… つわりがしんどすぎて今年は雛人形飾ってませんでした😂💦💦つわりのピークは過ぎたので明日からでも飾ろうかなと思ってます😭ご飯は皆さんどうしますか??😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ご飯 つわりのピーク 雛人形 こてつ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひな人形飾る義務はないので、 つわりの体調優先した方がいいと思いますり ごはんは雛あられと買ったお寿司渡河で楽した方がいいと思いますよ! 2月27日 こてつ なんだかそう言われて、そうだよな…って思いました😂💦 ひなあられ買って、お寿司食べてます😭✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なんだかそう言われて、そうだよな…って思いました😂💦
ひなあられ買って、お寿司食べてます😭✨