子育て・グッズ コロナの影響で風邪症状あれば幼稚園休まないといけませんが、みんな少… コロナの影響で風邪症状あれば 幼稚園休まないといけませんが、 みんな少し鼻でてる、少し咳してる程度なら 普通に登園しています。 我が家の娘もひどくなければ登園させてますが、 1年中あるスイミングを悪化させたくないとき 見学させたいんですが見学理由を 必ず伝えないといけなくて… 風邪気味とか体調不良とかは 一応休んでくださいってなってる中 言いにくいんですが、 他に見学理由どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 症状 幼稚園 スイミング 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週末に予定があるので風邪を引かないようにとかですかね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊