※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
do_ubt
雑談・つぶやき

今日は抱っこでもおっぱいでもお昼寝ができなくて、ずーっと泣いてた娘…

今日は抱っこでもおっぱいでもお昼寝ができなくて、ずーっと泣いてた娘。
オムツもおしっこでパンパンだったから替えようと寝かせたら、さらにギャン泣きで…… 太ももパチンッとはたいてしまった………すぐに我に返って謝りながら保冷剤で冷やしたけど、自分がこんなことするなんて思ってなかった
自己嫌悪。
今は添い乳して寝てる娘。本当にかわいくて、もちろん悩みもたくさんあるけれど、宝物だと思っている。
本当にごめんね

すみません、ちょっとはき出させて頂きました。

コメント

らすたまん

うちもなぜか今日はやっと寝た所です💦
昨日ずっと外出してて便秘?家じゃないと💩出ない子で、今日それが出てなくて寝れなかったみたいで(^_^;)
可愛いけど言葉が通じないからイライラしてしまう事ありますよね💦💦
お互い頑張りましょう!!

みんみん

うちもですー!今やっと寝ました!(;_;)格闘3時間です!
眠たくて泣くのに布団では寝返りしてユラユラ寝る気なし!でも眠いー!って唸るし!オムツ変えようとしても、寝返り寝返りでもうっ!ってなりましたヽ(´o` )ノ
抱っこだったら寝るんだけど、布団で寝る練習してますヽ(°°;)))