コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも生まれる直前まで
暴れ倒してましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
産まれる直前まで暴れてて、最後思いっきり一蹴りされて出てきました🤣🤣
-
みの
最後のひとけり、🤣🤣恨みでもあるのか🤣❤️❤️
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
2人とも生まれる直前まで
暴れ倒してましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
産まれる直前まで暴れてて、最後思いっきり一蹴りされて出てきました🤣🤣
みの
最後のひとけり、🤣🤣恨みでもあるのか🤣❤️❤️
「予定日」に関する質問
ついに予定日6日前になりました、、 まだなのか〜〜〜??促進剤は痛いから 避けたいT_T お迎え棒って、意味あるんですかね??😂 39週前後の方、1日何歩くらい歩いてますか?
今週末から正期産に入ります🙋♂️! 早く産みたいのですが、予定日前に産んだ方(37〜38w台)、何かしていたことはありますか? ・マタニティヨガ ・マタニティビクス ・ラズベリーリーフティー は、これから毎日やろうと思…
排卵検査薬とタイミングについて 初歩的な質問を失礼します。 ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。 ①強陽性になる2日前にタイミングを取ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みの
あら❤️胎動おさまるとかないんですね🤣少しホッとしました❤️❤️