コメント
ひなたママ
11日から12日が排卵かな???って思います⭐︎明日の朝イチで妊娠してたら反応出ると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私は14日排卵の高温期11日目かなって思いました🤔💦私なら高温期17日目まで耐えて検査薬します🤣🤣
-
むう
17日目👀後1週間ほど!
ソワソワしちゃいますね🍀*゜- 2月26日
ひなたママ
11日から12日が排卵かな???って思います⭐︎明日の朝イチで妊娠してたら反応出ると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私は14日排卵の高温期11日目かなって思いました🤔💦私なら高温期17日目まで耐えて検査薬します🤣🤣
むう
17日目👀後1週間ほど!
ソワソワしちゃいますね🍀*゜
「排卵日」に関する質問
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
ここ数年、排卵日辺りになると ポツポツとニキビが出てくるようになりました😭 排卵終わると少しは良くなります。 ホルモンの関係でしょうか、、 ピル飲むしか対策ないですかね? このポツポツニキビがかなりのストレスで…
妊活人気の質問ランキング
むう
やっぱり朝イチの方がいいのでしょうか💦?
2本入りなので
届いたらすぐしようかと企んでました(笑)
ひなたママ
きっと我慢できずしてしまうはずなので🤣届いたらして←本当は朝イチ‼︎2本目は2日後の朝に取っておきましょう☺️
ひなたママ
結果報告してくださいね(^^)
陽性ライン出るの願っております💓
むう
きっと我慢できず…しちゃいます(笑)
ソワソワしながらお仕事してきます😂
また報告させて下さい♡
むう
残念ながら陰性でした😭リセット待ちします💦