※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状について4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりも…

妊娠初期症状について

4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりものがあったんですが今日5w3dでまったく症状がなくなり不安です😭😭😭
1人目のときはあんまり初期症状なかったような?全然覚えてなくて💦経験談などあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました。
流産経験もあったので、またダメになったのかなと不安で1週間様子見てましたが変わららず、7w辺りで泣きながら産院行きましたが、めっちゃ元気でした。
それから9w辺りでまた症状が出始めて、オエオエの日々でした笑笑

mee

今回あまり初期症状も感じないし、つわりもないしで心配で初診まで2日に1回検査薬を使ってました💦

6w1dで受診したら心拍も確認できましたが、結局つわりはないし胸の張りなども日によってバラバラで初期は自分が妊婦ってことを実感できないこともありました😌💦

育児や仕事で症状を気にする時間が少なかったのもあるかもしれません🤔