※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬です。化学流産かもってなってるので勿体なく…

ドゥーテストの妊娠検査薬です。
化学流産かもってなってるので勿体なくて半分に切ってます、、批判は御遠慮ください🥲
ここ数日これくらいの検査薬の濃さがつづいてます、、
今日でBT11です。
bt10でhcg87でした。

妊娠継続するかとても不安です😭

朝イチがいいのは分かっていながらも夕方に検査しました。
薄くなってる感じも濃くなってる!という感じもあまりないです。
どう思いますか?
皆さんの経験談きかせてください🙇‍♀️

コメント

あげぱん

五分五分だなぁという印象です🌀

bt9で100が基準みたいで、それ以下で継続する人もたーくさんいるそうですが、いずれにしてもその後の伸びが大事と聞きました。

先日私もフライングしまくったのですが、87くらいだとまだ尿の濃さで検査薬がかなりブレるので、昨日明日で変わっていないのは許容範囲かとは思いますが。明日の朝に伸びていなければ厳しいかなーと思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やはりそうでよね、、
    どうしても少しの希望に縋りたくなってしまうものですね、、
    明日検査して同じくらいだったら潔く諦めようと思います、、🥲

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

分かります分かります。私なんかbt8にまでなっても真っ白なのに諦めきれず検査薬分解してライト照らしてどうにか探したりと、諦め悪すぎるタイプでした🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに藁にもすがる思いですよね🥲🥲
    夕方でこの濃さなら明日の朝は濃くなってるはずなんて思っちゃってます、、笑

• 39分前