コメント
あげぱん
五分五分だなぁという印象です🌀
bt9で100が基準みたいで、それ以下で継続する人もたーくさんいるそうですが、いずれにしてもその後の伸びが大事と聞きました。
先日私もフライングしまくったのですが、87くらいだとまだ尿の濃さで検査薬がかなりブレるので、昨日明日で変わっていないのは許容範囲かとは思いますが。明日の朝に伸びていなければ厳しいかなーと思いました😣
あげぱん
五分五分だなぁという印象です🌀
bt9で100が基準みたいで、それ以下で継続する人もたーくさんいるそうですが、いずれにしてもその後の伸びが大事と聞きました。
先日私もフライングしまくったのですが、87くらいだとまだ尿の濃さで検査薬がかなりブレるので、昨日明日で変わっていないのは許容範囲かとは思いますが。明日の朝に伸びていなければ厳しいかなーと思いました😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはりそうでよね、、
どうしても少しの希望に縋りたくなってしまうものですね、、
明日検査して同じくらいだったら潔く諦めようと思います、、🥲
あげぱん
分かります分かります。私なんかbt8にまでなっても真っ白なのに諦めきれず検査薬分解してライト照らしてどうにか探したりと、諦め悪すぎるタイプでした🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに藁にもすがる思いですよね🥲🥲
夕方でこの濃さなら明日の朝は濃くなってるはずなんて思っちゃってます、、笑