子育て・グッズ 1歳10ヶ月一昨日くらいにオムツを変える際気付いたのですがお尻の穴周… 1歳10ヶ月 一昨日くらいにオムツを変える際気付いたのですが お尻の穴周り?に白小さなポツポツが3.4個出来ていました。 拭いても取れないのでデキモノかと思うのですが 同じ様に白いポツポツとしたものが出来た方いますでしょうか❓ 何かわかるから教えてください。 明後日一応小児科に行く予定です💦💦 最終更新:2023年2月26日 お気に入り オムツ 小児科 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめ 水イボではないですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 水イボの様な違うようなって感じです…皮膚カンジダ症な気もするのですが やはり病院で診てもらうしかないですよね💦💦 2月26日 はじめ 行った方が確かですね🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水イボの様な違うようなって感じです…皮膚カンジダ症な気もするのですが
やはり病院で診てもらうしかないですよね💦💦
はじめ
行った方が確かですね🙇♀️