その他の疑問 4月から年長になる息子ですが、何かスポーツを本格的にさせたいと思って… 4月から年長になる息子ですが、何かスポーツを本格的にさせたいと思っています。 運動がよくできるわけでもないのですが😅 みなさん、どんなスポーツクラブに入られていますか? サッカーやバスケなどチームプレイは大変ですか❓ バドミントンされている方にもお話聞きたいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 3 運動 息子 バス サッカー スポーツ うみこ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男は年長からバレーボールとフラッグフットボールやらせてます😊本人がやりたいのをやらせるのが一番かなと思いますよ🌟 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント