コメント

🧸𖤣𖥧
大丈夫ではないですね💦
特に、オムライスはチキンライスですよね?
チキンライスは傷みやすいのでそもそもお弁当には不向きとされています。
入れるなら当日朝作って、水気をしっかり飛ばさないと、、ですね
ハムチーズも傷みやすいので
ハムの殺菌してから朝入れるのが良いです。

ひじき
オムライス弁当作りますが
当日の朝に作ります。
前日に弁当を作ってレンチンで持たせるのが
個人的に抵抗あって💦
🧸𖤣𖥧
大丈夫ではないですね💦
特に、オムライスはチキンライスですよね?
チキンライスは傷みやすいのでそもそもお弁当には不向きとされています。
入れるなら当日朝作って、水気をしっかり飛ばさないと、、ですね
ハムチーズも傷みやすいので
ハムの殺菌してから朝入れるのが良いです。
ひじき
オムライス弁当作りますが
当日の朝に作ります。
前日に弁当を作ってレンチンで持たせるのが
個人的に抵抗あって💦
「お弁当」に関する質問
お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁 週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えていま…
GWに熊本のグリーンランドに行きます。 他県から高速で2時間半くらいの距離です。 チケット代以外だとどのくらいの現金💰 持って行きますか?!どのくらいあると安心しますか? お昼はお弁当持って行こうと思ってます。
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
家事・料理人気の質問ランキング
きい
そうなんですね😱😱!!
インスタで色々調べてたらオムライスのお弁当出てきたので大丈夫なのかと思ってました!!
ちなみに中身はミックスベジ入れてケチャップライスにする予定でした!
🧸𖤣𖥧
あまり気にしない人は入れてるみたいですね😂
私もビックリしました笑
水分しっかり飛ばさないと、傷みやすいと思います💦