産婦人科・小児科 産後なかなか生理再開のために病院行って治療したかたいますか😭生理来そ… 産後なかなか生理再開のために病院行って治療したかたいますか😭 生理来そうなのかなと思う症状があっても結局来ず🥲 来るならはやくきてくれーってかんじで😭 排卵してるのとか血液検査でわかるんでしょうか😭 元々生理不順で完ミなので2ヶ月のときに来なかったら 来てねと言われてたんですが子どもたち優先だったので自分の病院後回しにしててまだいけてなくて😓 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 生理再開 排卵 症状 産後 完ミ くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント