コメント
はじめてのママリ🔰
ライセンスのことですか?
はじめてのママリ🔰
ライセンスのことですか?
「アプリ」に関する質問
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうです!そこを開くと英単語がずらーっと並んでいて、でも中にはikemenとかあって??です
はじめてのママリ🔰
これは契約が記載されてる文書って感じです!特に読まなくても大丈夫なやつですね。
でも私英語が得意って訳でもないのでikemenは何なのか分かりませんが、確かにあって笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんの画面にもikemenあるんですね!自分だけかと思いました🤣ずっとiPhone使ってるのにまだまだわからないことだらけで🥺
教えてくださってありがとうございました✨不安が取り除かれました🥰