コメント

はじめてのママリ🔰
ライセンスのことですか?
はじめてのママリ🔰
ライセンスのことですか?
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はど…
今日が生理予定日1日目なのですがどのくらい遅れば検査しましたか? 昨日の朝に検査したけど陰性でした。 タイミングは11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,29,31,2 アプリ内では19,20あたりに排卵するとかいてました。 生…
キッズドクター、ファストドクター、あんよ オンライン診療アプリ?を利用したことある方いますか? 医療証使えてサービス利用料がないってことは無料で子供の診察してもらえるってことでしょうか? 下痢だけ(熱などそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうです!そこを開くと英単語がずらーっと並んでいて、でも中にはikemenとかあって??です
はじめてのママリ🔰
これは契約が記載されてる文書って感じです!特に読まなくても大丈夫なやつですね。
でも私英語が得意って訳でもないのでikemenは何なのか分かりませんが、確かにあって笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんの画面にもikemenあるんですね!自分だけかと思いました🤣ずっとiPhone使ってるのにまだまだわからないことだらけで🥺
教えてくださってありがとうございました✨不安が取り除かれました🥰