妊娠・出産 妊娠初期(4週後半)に性行為をし中だししてしまいましたが大丈夫ですかね… 妊娠初期(4週後半)に性行為をし中だし してしまいましたが大丈夫ですかね💦? した後に後日検査薬をしたところ 陽性反応が出て心配になりました。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 夫 検査薬 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4wなんて妊娠に気づいてない人山ほどいる時期なので大丈夫かとおもいますよ🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月26日 ママり 気づかずやってしまった人です🙋♀️ 大丈夫ですよー😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭