コメント

ちゃむす
流産2回したので、不育症の検査してくださいと言いました🫥
血液検査で検査できた覚えなのでお願いしたらしてくれるはずだと思います!!
ちゃむす
流産2回したので、不育症の検査してくださいと言いました🫥
血液検査で検査できた覚えなのでお願いしたらしてくれるはずだと思います!!
「妊活」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
妊活人気の質問ランキング
ぽす
コメントありがとうございます🌟
血液検査で出来るなら良かったです
やってもらえそうですね。
お子さん8ヶ月ということなので無事妊娠出産されたんですね💗
ちゃむす
結果は不育症ではなかったんですが、何度も流産してるので不育症の時に服薬するバイアスピリン飲みながら妊娠継続することができました🫶
マタニティ期間は入院で終わりましたがなんとか出産できて本当によかったです!!
わたしも妊活してるのでお互いに妊娠できますように!!
ぽす
お〜二人目妊活なんですね!
不育症でなくても、お薬で妊娠継続がしやすくなるんですね♡
私も使ってほしいなぁ‥
前にも化学流産ぽいことがあったんです
私、きっちり30日周期なんですが、4日遅れてきたことがあったので
ありがとうございます💗お互いに妊娠出来ますように💞
そして、継続出産出来ますように☺️