コメント

ちゃむす
流産2回したので、不育症の検査してくださいと言いました🫥
血液検査で検査できた覚えなのでお願いしたらしてくれるはずだと思います!!
ちゃむす
流産2回したので、不育症の検査してくださいと言いました🫥
血液検査で検査できた覚えなのでお願いしたらしてくれるはずだと思います!!
「妊活」に関する質問
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
カテゴリが違っていたらすみません💦 先月末、稽留流産の手術を受けました。 術後3週間の本日、経膣エコーで診てもらったところ、子宮内に血液?内容物?が少し残ってるねと言われました。 また追加で1週間分の子宮収縮剤…
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
妊活人気の質問ランキング
ぽす
コメントありがとうございます🌟
血液検査で出来るなら良かったです
やってもらえそうですね。
お子さん8ヶ月ということなので無事妊娠出産されたんですね💗
ちゃむす
結果は不育症ではなかったんですが、何度も流産してるので不育症の時に服薬するバイアスピリン飲みながら妊娠継続することができました🫶
マタニティ期間は入院で終わりましたがなんとか出産できて本当によかったです!!
わたしも妊活してるのでお互いに妊娠できますように!!
ぽす
お〜二人目妊活なんですね!
不育症でなくても、お薬で妊娠継続がしやすくなるんですね♡
私も使ってほしいなぁ‥
前にも化学流産ぽいことがあったんです
私、きっちり30日周期なんですが、4日遅れてきたことがあったので
ありがとうございます💗お互いに妊娠出来ますように💞
そして、継続出産出来ますように☺️