妊活 妊活2年半経過後、化学流産経験。クリニックで不育症診断。2回流産必要?検査経験者いますか? 妊活歴2年半 2/18に妊娠判定頂きましたが、胎嚢確認時に化学流産と判明しました。 喜んでいただけにがっかりしましたが、少し休んでからまた頑張ろうと思います。 今のクリニックでは不育症は流産3回からと言われました。 でもあと2回流産?しなきゃいけないってことでしょうか? 不育症の検査されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠 胎嚢 妊活 ぽす コメント ちゃむす 流産2回したので、不育症の検査してくださいと言いました🫥 血液検査で検査できた覚えなのでお願いしたらしてくれるはずだと思います!! 2月26日 ぽす コメントありがとうございます🌟 血液検査で出来るなら良かったです やってもらえそうですね。 お子さん8ヶ月ということなので無事妊娠出産されたんですね💗 2月26日 ちゃむす 結果は不育症ではなかったんですが、何度も流産してるので不育症の時に服薬するバイアスピリン飲みながら妊娠継続することができました🫶 マタニティ期間は入院で終わりましたがなんとか出産できて本当によかったです!! わたしも妊活してるのでお互いに妊娠できますように!! 2月27日 ぽす お〜二人目妊活なんですね! 不育症でなくても、お薬で妊娠継続がしやすくなるんですね♡ 私も使ってほしいなぁ‥ 前にも化学流産ぽいことがあったんです 私、きっちり30日周期なんですが、4日遅れてきたことがあったので ありがとうございます💗お互いに妊娠出来ますように💞 そして、継続出産出来ますように☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
コメントありがとうございます🌟
血液検査で出来るなら良かったです
やってもらえそうですね。
お子さん8ヶ月ということなので無事妊娠出産されたんですね💗
ちゃむす
結果は不育症ではなかったんですが、何度も流産してるので不育症の時に服薬するバイアスピリン飲みながら妊娠継続することができました🫶
マタニティ期間は入院で終わりましたがなんとか出産できて本当によかったです!!
わたしも妊活してるのでお互いに妊娠できますように!!
ぽす
お〜二人目妊活なんですね!
不育症でなくても、お薬で妊娠継続がしやすくなるんですね♡
私も使ってほしいなぁ‥
前にも化学流産ぽいことがあったんです
私、きっちり30日周期なんですが、4日遅れてきたことがあったので
ありがとうございます💗お互いに妊娠出来ますように💞
そして、継続出産出来ますように☺️