コメント
しずく
生理予定日頃なら何回もしたことあります!
リセットした月は普通に薄ーい陰性で、妊娠した月は1分と経たずにものすごい濃い強陽性になりました。
2人産んでますが、2回ともそうでした👍
しずく
生理予定日頃なら何回もしたことあります!
リセットした月は普通に薄ーい陰性で、妊娠した月は1分と経たずにものすごい濃い強陽性になりました。
2人産んでますが、2回ともそうでした👍
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬からして2/1排卵日で何回かシリンジして、今待ちの期間です。ソワソワしてます。 1人目の産後から食がストレス発散方法になり、 今はマックが食べたい…! けどGeminiは血流が悪くなるとかでやめろって言う🥲
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
アプリの排卵日は1/22でした。 排卵検査薬では、1/26が強陽性、1/27が陽性なので、 どちらかが排卵日だと思います。 2/6の今日が一応生理予定日ですが、 排卵が遅くなったため、生理もずれると思います🥺🥺 この場合いつ妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2回ともそうなら排卵検査薬でも反応でそうですね!
妊娠検査薬よりも気が楽に使えるので使ってみます🥰