妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした事のある方いますか?フライ… ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした事のある方いますか?? フライングして結果妊娠してた時としてなかった時の反応の違いはありましたか?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 妊娠 ママリ(5歳3ヶ月) コメント しずく 生理予定日頃なら何回もしたことあります! リセットした月は普通に薄ーい陰性で、妊娠した月は1分と経たずにものすごい濃い強陽性になりました。 2人産んでますが、2回ともそうでした👍 2月26日 ママリ コメントありがとうございます! 2回ともそうなら排卵検査薬でも反応でそうですね! 妊娠検査薬よりも気が楽に使えるので使ってみます🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2回ともそうなら排卵検査薬でも反応でそうですね!
妊娠検査薬よりも気が楽に使えるので使ってみます🥰