妊娠・出産 教えてください😭臨月妊婦初マタです!お腹がすごく張って痛いのと便が頻… 教えてください😭臨月妊婦初マタです!お腹がすごく張って痛いのと便が頻繁に出るようになりました!そろそろ産まれる合図なのでしょうか〜!?予定日は3月10日です! 先生にはいつ産まれても大丈夫!っていわれました☺️ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 初マタ 臨月 予定日 妊婦 夫 先生 さやまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月に入って私も便通めちゃくちゃ良くなりました!😂 39週0日で破水してその次の日に産まれました! 元気な赤ちゃん産まれますように☺️ 2月26日 さやまま ありがとございます! ドキドキしていますが早く我が子に会いたいです☺️頑張ります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまま
ありがとございます!
ドキドキしていますが早く我が子に会いたいです☺️頑張ります!