コメント
🐬
それは注射した部分なんでしょうか?
もしそうなら予防接種受けた病院、全然違う場所なら皮膚科に受診しますかね🤔
🐬
それは注射した部分なんでしょうか?
もしそうなら予防接種受けた病院、全然違う場所なら皮膚科に受診しますかね🤔
「病院」に関する質問
姉の旦那に腹が立ちます。旦那さんの義母に私から連絡したら部外者が出しゃばるなとなりますか??姉は統合失調症です。今は薬で落ち着いてて妄想ではないです. 一卵性の双子の姉です.毎日電話してます.旦那さんが姉に…
娘が今1歳1ヶ月なんですが、緊急帝王切開で産んでいます。 昨日、妊娠検査薬陽性がでて来週に病院行く予定です。 今度はたぶん計画帝王切開になると思われます。 2回帝王切開受けられた方いますか? また痛みとか経過は1回…
わかる方いれば教えてください! フルミストの予約をネットでしたのですが、行きたい日が1枠しか空いていません💦 1枠で2人やってもらいたいのですが、インフルの注射みたいにひとつを二人で使うなど人数の縛りはあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐬
そうなんですね
接種部分だとちょっと心配ですよね🤔
念の為早めに受診しといてもいいかなと思いますけどね!
ちくわぶ
ちょうど、注射した部分で3日後くらいから赤みとかはあったので様子見てたのですが、、、
ちくわぶ
そうなんですよ、たまたまにしてはリンクしすぎてて😭
皮膚科もやってるとこなので行ってみます!
ありがとうございます😊