※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
ココロ・悩み

25歳以降に旦那さんと出会った方はどこで出会いましたか?友人が彼氏と別れて出会い方に興味を持っています。

25歳以降に旦那さんと出会った方はどこで出会いましたか??
友人が彼氏と別れてしまい、どーやって出会うんだろうと言っていたので気になりました😂

コメント

はな

25歳で私の友達は、マッチングアプリか、友人の結婚式で出会ったり、友達の紹介など聞きます!

ほんと出会いないって友達もたくさんいます😂

momohana

25歳以降だと周りも既婚者増えてるなら紹介とかもありそうですね☺️

サクラ

マッチングアプリの友達が多いです。
私は友達の彼氏だった人とりました…

may

飲み会という名の合コンです😂

ママリ

私は職場です!
私が勤めてた会社に旦那が転職してきて出会いました😊

周りの友人は職場の人や友人の紹介でってパターンが多いです!

りんご

私の旦那さんは友人の知り合いでしたが、出会いはたくさんありました。

職場、友人の知り合いや友人、居酒屋。
どこかへ出向き、コミュ障でなければ絶対出会えます!
職場は1番簡単だと思います。
友人の知り合いなどは飲み会やバーベキューなど集まりに参加するのがいいです。
穴場は居酒屋やバー。ハードル高いかもですが、1人飲みしてたら死ぬほど出会えます!チャラい人もいますが、しっかりしてていい人もいます。
とにかく笑っていれば誰かしらと仲良くなれますよ!
25歳以上の女性は1番モテると思います♪ぜひマッチングアプリ以外で出会ってほしいです😊

ユニット

私は27歳で旦那と出会いました😃副業先で、お互い副業の職場でした!

ゆずなつ

結婚相談所です♡
早く結婚したいなら。

ままり

26歳のときに友達のご主人の友人である夫を紹介してもらいました😌

マママリ

旦那とはゲーム友達でした。
新しく趣味始めるのもいいと思います!
昔お料理教室にも通ってましたが、そういう趣味でも男性結構いましたよー。

ママリ

婚活パーティーです😂
マッチングアプリはあんまり信用出来なかったので途中でやめました😅

はじめてのママリ🔰

接客業の仕事してて、旦那はお客さんでした🤣

ゆちゃぴ

婚活パーティー的なとこで旦那と出会いました!
と言ってもドラマでよく見るような堅苦しいとこではなく、旦那はパーカーで来てたくらいなので😂

旦那に出会う前はマッチングアプリで何人か会いましたが、やりたいだけの人や人との距離感がおかしい人(結婚に焦りまくってぐいぐいな人)に当たることが多かったので、人の見極めが必要かもです😅

P

会社です!別の支店でしたが部署が一緒でした♡

はじめてのママリ🔰

合コンです!☺️☺️

ばんたろー

みなさんコメントありがとうございます!☺️
友人と参考にします🙌