妊活 プラノバールを飲んでいて生理の量が少ないことが気になる方いますか? プラノバールを飲んでいる方いますか? 生理周期と排卵の育ちが少し遅いとのことで、整えるためにプラノバールを飲んでいます。 プラノバール飲んでリセットしてからの生理の量が少ない気がして気になっています。 夜用を昼間につけるくらい量が多かったのですが、昼間は少ない日用くらいで間に合うくらいです… プラノバール飲んでいる方で同じような人はいますか?? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 排卵 生理周期 プラノバール なな コメント ★ 妊娠前に長い間飲んでました⭐ 確かに量は少なかったですね⭐ 1月14日 なな コメントありがとうございます❤️そうなんですね!私だけかと思って心配しました!笑 1月14日 saya 横からすみません! 先月の生理が極端に量が少なく3日で終わりホルモンバランスの乱れで生理を強制リセットの意味で10日間処方されました。 飲み終えて5日後に生理が始まり1.2日目は先月の生理よりも量が増え普通でしたが3日目の今日少なくなってきて不安になりました😣 12月5日 saya 横からすみません! 次の生理から量増えましたか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます❤️そうなんですね!私だけかと思って心配しました!笑
saya
横からすみません!
先月の生理が極端に量が少なく3日で終わりホルモンバランスの乱れで生理を強制リセットの意味で10日間処方されました。
飲み終えて5日後に生理が始まり1.2日目は先月の生理よりも量が増え普通でしたが3日目の今日少なくなってきて不安になりました😣