※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

旦那が10万円の旅費とディズニー代を支払い、何も貰わず。実家からは多くもらっているため、不満とイライラ。

来月旦那の妹の子供の甥っ子達が来るのですが、その往復の旅費を全部旦那が払ったそうです。10万。しかもディズニーに行きたいとそのお金も出すと。
なんか、旦那側からは特に何かを貰うとかなく、うちの実家からはたくさん貰ってばかりで。

なんだかしゃくに触る。

イライラして乱雑をお許し下さい。

コメント

ままり

いや、ありえません。
自分の子どもに使えよって思います。

はじめてのママリ🔰

旦那さんも一緒に行くんですか?それにしても全額旦那さんが出す必要ないのに😫!
日頃妹さんから何かしてもらっていて、そのお礼とかならともかく!
家族に使ってほしいですね。

はじめてのママリ🔰

なぜご主人が?!
お金出す前に相談とかなかったんですか⁇10万て結構な額ですよね💦
なんかすごく嫌です😅

ちい

皆様、本当に本当にありがとうございます。この苛立ちを共有できたことが救いです!

姪っ子甥っ子が2人だけで上京します。中学生と大学生です。

旦那の実家はそんなに裕福ではないので、お金かかったでしょう?と聞いたら、俺が出したと。

そうやっていい顔したがるんですよね、気前よく金払いして。

私には特に妹さんからはお礼とかないです。

あームカツク!

うり

なぜ?と声が出てしまいました。

いやそれはイライラします。
俺が出したよとか。そのお金どっから出とんねんって言いたくなりますね… ほなその10万で我が子と旅行いけよってなります。

私なんてちっさすぎて…
義実家とご飯を食べるてなると確実に我が家持ち(向こうは大人4人、うちは大人二人、3歳児1人と0歳児1人です)もしくは、私が作ります。(食器を運ぶなどの手伝いもほぼ無し) それでもイライラするから一緒にご飯を極力食べないのに…。

ママリ

それは私も怒ります💦
うちの場合カツカツなのに
なんで?!ってなります💦
毎月小遣いからひきますね💦