子育て・グッズ 子供が1歳半で極度の人見知り。保育園入園前に心配。人見知りだけでしょうか? 子供が来月で1歳半になりますが極度の人見知りです。 知らない人の顔を見た途端、火がついたように泣きます。 4月には保育園に行くので心配です😭 ただの人見知りだけなのでしょうか?😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 保育園 1歳半 人見知り はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知らない人というのはたとえばスーパーにいる人とかでもですか?🤔 2月26日 はじめてのママリ そうです。 知らない人が話しかけたりすると大泣きです😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 それは結構人見知り激しいとおもいます😭たまに会う人とかには打ち解けられてますか? 2月26日 はじめてのママリ 週に1度実家に行くので、実家家族は打ち解けましたが、義実家は2.3ヶ月に1度しか行かないので、その時は泣いてしまいます。 2月26日 退会ユーザー 娘も極度の人見知りで、保育園行き始めは泣きっぱなしで大変でした😅 1ヶ月ほどで慣れましたよ😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです。
知らない人が話しかけたりすると大泣きです😭
はじめてのママリ🔰
それは結構人見知り激しいとおもいます😭たまに会う人とかには打ち解けられてますか?
はじめてのママリ
週に1度実家に行くので、実家家族は打ち解けましたが、義実家は2.3ヶ月に1度しか行かないので、その時は泣いてしまいます。