子育て・グッズ 4ヶ月後半👶です!完母ですが、完母の方は授乳間隔どれくらいですか?夜は… 4ヶ月後半👶です! 完母ですが、完母の方は授乳間隔どれくらいですか? 夜は未だに3時間毎の授乳です😪😪 離乳食がもうすぐ始まりますが、間隔が伸びてくのかなー?と思いつつ、母乳過多なので、上の子の時は離乳食始まってからはカチカチが多かったので、ちょっと冷や冷やしています😰😰 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 上の子 母乳過多 なこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月半で完母です🫶 大体3時間〜4時間で朝方になってくると1時間事に起きるまで欲しがる時もあります😭 2月26日 なこ 同じ4ヶ月半ですね〜😄 離乳食も始まりますね😂💓 朝方3時4時の授乳したら、最近、その後1時間後に起きたり、そのまま覚醒して寝なかったりします🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
同じ4ヶ月半ですね〜😄
離乳食も始まりますね😂💓
朝方3時4時の授乳したら、最近、その後1時間後に起きたり、そのまま覚醒して寝なかったりします🥲