ジャンジャン🐻
エルゴアダプトはインサートいらないかと思うんですが、アダプトじゃなくてただのエルゴですか❓

退会ユーザー
エルゴアダプトは付属品無しで使えるものなので、インサートは要らないはずですよ💦
首が前に倒れると言うのは、ママの胸に埋もれてしまう感じですかね?
ジャンジャン🐻
エルゴアダプトはインサートいらないかと思うんですが、アダプトじゃなくてただのエルゴですか❓
退会ユーザー
エルゴアダプトは付属品無しで使えるものなので、インサートは要らないはずですよ💦
首が前に倒れると言うのは、ママの胸に埋もれてしまう感じですかね?
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐を装着した上からコートを羽織る感じで冬を過ごそうと思っているのですが、こちらのコートでしたらどちらがおすすめですか? サイズはひとつ上を買うくらいが丁度良いでしょうか? 使用している抱っこ紐はエルゴ…
セカンド抱っこ紐かヒップシートかスリング どれを買えばいいか悩んでます。 最近電動自転車を購入しました! まだ歩けない息子1歳1ヶ月を乗せて買い物とか支援センターとか連れて行きたいと思ってます。 抱っこ紐はエル…
2ヶ月 抱っこ紐 エルゴの抱っこ紐を使う練習してみたんですが 抱っこ紐に入れると本人が首を持ち上げたり動かして わたしの胸(鎖骨あたり)に おでこがゴチゴチぶつかりました🥲 揺さぶってないのに揺さぶられみたいな動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント