子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間で風邪がうつり、食事がストップしています。熱が下がるまで大丈夫でしょうか? 6ヶ月から離乳食スタートして、 嬉しいことにパクパク食べてくれました。 しかし離乳食始めて三日後兄が風邪をひき それがうつってしまってストップ。 やっと治ったーっと思ったら今度は私が風邪になり 離乳食がお粥1週間でストップしてしまいました。 ほんとだったら人参でもスタートしてるはずなのに 作る気力もなくて、ごめんとしか言えません😭😭 私の熱が下がるまで離乳食ストップしてしまうけど 大丈夫でしょうか…😭😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 夫 熱 うつ 人参 Rio(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 始めたばかりだし1週間なら全然いいと思いますよー! でも始めたばかりだから途中からではなく、仕切り直して再スタートって感じでまた少量から私なら始めると思います🤗 2月26日 Rio 1週間といってもほぼ2週間ぐらいなんですが、それでも大丈夫なもんですかね? 卵が遅いとどーのこーのとみたので…😭😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
1週間といってもほぼ2週間ぐらいなんですが、それでも大丈夫なもんですかね?
卵が遅いとどーのこーのとみたので…😭😭