コメント
もちこ
死ぬくらいなら
離婚した方がよくないですか☺️?
もちこ
死ぬくらいなら
離婚した方がよくないですか☺️?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
辛口意見でお願いします。 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 本当は別日(お互いにお休みの日)に会いたかったのですが試験勉強をしたいと言われ昨夜会う予定にしました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお…
ゲームしたいよお😂 今日はお昼寝する気配なし… 3時超えると寝かさないから 寝るなら今だけど全く寝る気配なしなんだよなぁ。 旦那も昨日寝るのアホみたいに早かったから 寝るの遅いだろうし…とりあえず娘だけでも早めに寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
天丼
お返事ありがとうございます✨たしかにそうですね、離婚も何年もやろうと思っては、子供がパパという存在がほしいみたいで、パパのことが好きなので、、、それで離婚できないという状況です。
さっさと小さいうちに別れてしまえばよかったです、、、
もちこ
それは子供のためを考えているつもりで、実は自分の決断力の無さかもしれませんよ?
だって母親が死んだら
パパと離婚する何百倍も辛く、心に傷が残りますから😔
死ぬ気があるなら離婚も出来るし、仕事だって辞められます。
全部捨てて子供だけと向き合った時に1番大事だったことに気付けるかもしれません。
私は過去に自殺未遂しましたが、死にきれないと
本当に辛いのでやめた方がいいですよ😇
天丼
お返事ありがとうございます。ほんと、たしかに、死ぬ気があるなら、離婚も仕事も全部手放していけますね💦
過去の経験も書いてくださり、説得力あります。
もし母親が自殺したら残された子供のことを思うと、はっとしました。