あーちゃん
産後すぐって
もう一人いる!?ってくらい
出てますよね😂
そのうち戻ります👍

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!
抜歯するとびっくりするくらい痛みがなくなりましたよ。お腹のたるみも時間が経って体重戻ってくれば一緒に戻ります!

らすかる
ご出産おめでとうございます!
赤ちゃんで伸びたブヨブヨは1ヶ月もしたら戻りますよ😊
…ただ、増量のは別ですが😂
おまたは傷の状態にもよりますが、今は鎮痛剤頼りで😣
あーちゃん
産後すぐって
もう一人いる!?ってくらい
出てますよね😂
そのうち戻ります👍
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!
抜歯するとびっくりするくらい痛みがなくなりましたよ。お腹のたるみも時間が経って体重戻ってくれば一緒に戻ります!
らすかる
ご出産おめでとうございます!
赤ちゃんで伸びたブヨブヨは1ヶ月もしたら戻りますよ😊
…ただ、増量のは別ですが😂
おまたは傷の状態にもよりますが、今は鎮痛剤頼りで😣
「産後」に関する質問
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント