お金・保険 メルカリのメルカードはクレジット扱いになるんでしょうか? これで病院… メルカリのメルカードはクレジット 扱いになるんでしょうか? これで病院の支払いってできますでしょうか 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 メルカリ 4児のママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ クレジットカードですね。 JCBが使えるところでは使えます。 病院の支払いか出来るかは、病院がカード払いを対応しているか次第ですね。 2月26日 4児のママ クレジットなんですね‼︎ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
クレジットなんですね‼︎
ありがとうございます😊