コメント
みやつっち
3ヶ月で寝返り‼️すごいですね(°▽°)
うちは寝返りしてますが、テープ使ってます。コスパがいいので…
テープでも止め方などで、漏れ予防も出来ますよ(^^)
退会ユーザー
オムツ小さくはないですか?
太ももに跡がついたり、おへそが見えたりはしてませんか?
メーカーによって、股上が浅い・細長い・小さい・股上が長いとかありますが、何をお使いですか?(*^^*)
うちはつかまり立ち・つたい歩き・ハイハイが激しくなった8ヶ月までテープタイプだけでした!
テープはパンパースとムーニーは漏れが多く使わなくなり、メリーズとグーンは1度も漏れたことはありませんでした(^^)
-
退会ユーザー
ちなみにうちも寝返り3ヶ月でしたが、寝返りしかしなかった時期は今思えば、テープタイプ楽なほうだったなと思います(笑)
- 1月14日
-
夢mama
Sサイズを使っています。
ウエストは平気そうなんですが
太ももに少し跡がついています💧
サイズアップした方がいいでしょうか💧
娘はムーニーを使っています😩- 1月14日
-
退会ユーザー
ムーニーは股上が浅いので漏れやすい子もいます(>_<)
うちがそうでした、、
太ももに跡がつくだけなら、テサイズアップか大きめにできてる、グーンのSを試してみてもいいかもしれないです!
うちは6.8キロで太ももに跡がついてたのでMサイズにしました(^^)- 1月14日
-
退会ユーザー
×テサイズアップ
○サイズアップ
です(^^;- 1月14日
新ママ♡
我が子は3か月になりますが、まだ寝返りしません。凄いですね〜😊ちなみに体重は7キロちょっとで、オムツはмを使用してます!!おむつの後が付いてるならsize🆙されたがいいと思いますよ
夢mama
私もびっくりです😅
あまりに早いので凄いなと…(笑)
そうなんですね!
もう少しテープで頑張ってみたいと思います(´・ ・`)