子育て・グッズ インフルで1週間以上3歳娘と5歳息子が家にいるのですが、毎日喧嘩で私… インフルで1週間以上3歳娘と5歳息子が家にいるのですが、毎日喧嘩で私の頭がおかしくなりそうです。 数分に一回は喧嘩してると思います。 もう喧嘩をとめる気力もなく、そのままにしてますが、そのうち怪我をしそうで。 でも、それすらどうでもいいくらいです。 私の育て方が悪いから喧嘩するんでしょうけど、、、 みなさん喧嘩したときどう対処してますか? 怒ってとめますか?優しくなだめますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 5歳 育て方 3歳 息子 怪我 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怒ることはほぼ無いですね、私が喧嘩に関わってるわけでは無いので😅 「やめなー」とか「どうしたー?」って感じで、どうやって喧嘩になったのか、それぞれどうしたかったのか聞いて対処します。 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント