はじめてのママリ🔰
怒ることはほぼ無いですね、私が喧嘩に関わってるわけでは無いので😅
「やめなー」とか「どうしたー?」って感じで、どうやって喧嘩になったのか、それぞれどうしたかったのか聞いて対処します。
はじめてのママリ🔰
怒ることはほぼ無いですね、私が喧嘩に関わってるわけでは無いので😅
「やめなー」とか「どうしたー?」って感じで、どうやって喧嘩になったのか、それぞれどうしたかったのか聞いて対処します。
「5歳」に関する質問
5歳の息子が発熱3日目 39度〜40度を行き来しています。 インフル、コロナの検査は2度院生。 血液検査も白血球の数値が少し高いけど 入院するほどでは無いと言われましたが 今も尚39.4あります。 本人もしんどいと思うので…
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
拙い文章ですが、お読みいただきお考えをお聞かせいただけると幸いです。 数日前に、うちに遊びに来た友達が隣人に「車で鉄板踏んでもらうのはいいんですが、踏むならゆっくり踏んでもらえません?大きな音がして子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント