はじめてのママリ🔰
怒ることはほぼ無いですね、私が喧嘩に関わってるわけでは無いので😅
「やめなー」とか「どうしたー?」って感じで、どうやって喧嘩になったのか、それぞれどうしたかったのか聞いて対処します。
はじめてのママリ🔰
怒ることはほぼ無いですね、私が喧嘩に関わってるわけでは無いので😅
「やめなー」とか「どうしたー?」って感じで、どうやって喧嘩になったのか、それぞれどうしたかったのか聞いて対処します。
「怪我」に関する質問
幼稚園、お友達との小さなトラブルについて 今日幼稚園のお迎えの際に先生から報告を受けました。 娘がAくんに それはダメだよ と何かを注意したところ、 Aくんが娘の顔を軽く押すように叩いたそうです。 先生がその場…
知り合いのかたの長女さんが地方チームのプロサッカー選手と結婚されたそうなんですが、めっちゃくちゃ自慢されました😅 「イケメンなの!」「運動神経抜群だよ!」「サッカー選手と出会えることってなかなか無いよね!ど…
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント