※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒にいるときに優しくできない悩みがあります。夫は週末に優しく、私は余裕がないと感じています。たまに落ち込みます。

毎日子供と一緒にいる私は全然優しくできない、余裕がない…
パパは夜だけ、週末だけ、だからとっても優しく出来るし、上手に相手できる…
たまに落ち込みます⤵

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂✨

なので、私は主人が帰宅したら育児バトンタッチして家事に専念しますよ😂✨

私はリフレッシュできるし、主人は子どもが癒しになるみたいなので一石二鳥です🤣✨

ママリ

分かります🥲
ダブルイヤイヤの時もあるし、どちらかのグズグズが終わると今度はもう1人とかばかりだし、毎日余裕ないです。
でも旦那は夜だけ、週末だけだから本当に怒らない。
だから子供たちも大好きです🥲
まぁでも私が怒って、パパが甘やかすくらいが良いんだと言い聞かせて気にしないようにしてます🥺!
きっと旦那も同じ立場だったら同じようにガミガミしてたかもしれないですしね💡

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!!
せっかくの仕事の休み子供の相手ばっかりで疲れてそうだな〜と思いつつ任せちゃってます😂
子供達とこんなに毎日ずっと一緒にいていつも優しく余裕を持ってなんてわたしには無理です😭😭