コメント
aomama
職場の方が元美容部員さんなんてすが、POLAのB.Aアイゾーンクリームはお値段は高いですが、過去一良いと言っていました!
いろいろ試された中で1番効果があったそうです。
ただ、成分が良い分皮膚が弱い方はまけてしまうみたいなので、店頭でサンプルもらって試した方が良いよ〜と言っていました☺️
私はとりあえずな感じですが、楽天で買ったルースラッシュ アイクリーム使ってみてます!
まず1本使って効果あるか様子見中です👀
aomama
職場の方が元美容部員さんなんてすが、POLAのB.Aアイゾーンクリームはお値段は高いですが、過去一良いと言っていました!
いろいろ試された中で1番効果があったそうです。
ただ、成分が良い分皮膚が弱い方はまけてしまうみたいなので、店頭でサンプルもらって試した方が良いよ〜と言っていました☺️
私はとりあえずな感じですが、楽天で買ったルースラッシュ アイクリーム使ってみてます!
まず1本使って効果あるか様子見中です👀
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチ行こうよと言われていこいこ いつでも暇してるからラインしてと返したけど その後連絡はなし。 建前なのか誘われ待ちなのか 逆になんとなく行きたくないかなと 思って誘わないのかどれだと 思いますか?
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい*mama
ありがとうございます😊肌弱い方なのでサンプルもらってみようかな🤔私もとりあえずで何か使ってみようと思ってるのですが中々難しい😂