※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦仲や親友との話題について相談です。

皆さん夫婦仲ってどうですか🥰?
また、親友には夫婦間であったできごとなどって話したりしますか🤔?
ただ仲良い友達じゃなくって親友です!

コメント

はじめてのママリ

平日休みの旦那で週一デートしてるので仲良しです😊
親友・友達・ママ友などに夫婦間の出来事などは一切話しません💦

話すのは仲良い実母のみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれは他人に旦那のこと話すのはなあ…って感じだからですか🥺?

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に対して不満や愚痴もないので自分から話す内容がないのと、聞かれて答えたとしても相手がどう捉えるか分からないので話したくないってのもありますね😅💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに対して不満などないの素敵すぎます🥹💕

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

夫婦仲は良好です♡

私の親友は2人いてそれぞれ別の繋がりなので話す内容も違いますが…
1人は私の息子より一つ下の女の子がいるバリバリキャリアウーマンなので子どもや仕事、美容についての話題が多く夫婦間の話題はあまり出ません。
もう1人は子どもがいないのでスイーツの話と夫の話がメインで、年甲斐もなく女子高生のように惚気合っています笑 夫同士面識がある事と、あまり夫に対してネガティブな感情がないので、暗い話はしません。

きき

夫婦仲は良かったり悪かったりです笑
喧嘩とかもあります😳
親友には話しますよー!
愚痴大会です笑

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

年に1回大喧嘩するくらいで
それ以外は仲良しです🤭
夫婦間のことは言いませんね😂

ママリ

夫婦仲は良い方かと思います⭐️
小競り合いはありますが、一緒にいると楽しいです😊

親友や友人には夫婦関係のこと話しませんが、実母には話します!

はじめてのママリ🔰

親友には何でも話しまくります。

はじめてのママリ🔰

友人達には何でも話します😅
夫婦仲は今はとても良いです🙋‍♀️
でも結婚当初からと言うわけではなく山あり谷ありで今がある感じです😀
今考えると私のホルモンバランスが原因だったなと思います😂薬にも頼ってすごく楽になったので早く病院行けば良かったと思います😊