雑談・つぶやき 私の朝ごはん兼お昼ごはんなんですが食パン1枚をチーズトーストに100グ… 私の朝ごはん兼お昼ごはんなんですが 食パン1枚をチーズトーストに 100グラムのナポリタン カフェオレ ダースのチョコ6粒、、、 食べ過ぎですよね😭😭😭😭😭 最終更新:2017年1月14日 お気に入り カフェ パン チーズ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱっち 少ないと感じてしまった私は大食いでしょうか…(´Д`;ก) 1月14日 ママリ 私も本当はもっと食べたいし食べれちゃいます😭 栄養バランスの悪さが凄まじい😭 1月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 余裕で食べれます💕 私なら夕食を健康的にしたらokということにしてます笑 1月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も本当はもっと食べたいし食べれちゃいます😭
栄養バランスの悪さが凄まじい😭