ファッション・コスメ メンズの靴下で、頑丈なものあったら教えて頂きたいです!夫は現場職でお… メンズの靴下で、 頑丈なものあったら教えて頂きたいです! 夫は現場職でお安いものを買っていたのですが 1足につき5回くらい履いたら踵の部分が擦れて 破けたりするのでお高くて頑丈なものなら破けにくいのかな? と考えているのですが… 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 夫 靴下 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント . ワークマンは頑丈ですのでおすすめですよ💪🏻 2月26日 poon ワークマンですね! 防寒着はワークマン使ってるのですが、 盲点でした💡見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ワークマンですね!
防寒着はワークマン使ってるのですが、
盲点でした💡見てみます!ありがとうございます🙇♀️