※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女の子の誕生日プレゼントで、自転車は早いか悩んでいます。室内ではdバイクに乗れるそうです。補助付き自転車や三輪車が良いか迷っています。

3歳女の子の誕生日プレゼント。

本人は「自転車がほしい」というのですが、自転車はまだ早いですよね?

補助付き自転車?三輪車?
何が良いんでしょうか、、、

室内でdバイクには乗りこなしています。笑

コメント

3-613&7-113

長女は、3歳半で自転車買いましたよ😊なので、3歳でも特に早いとは思わないです。

長女には、三輪車みたいに舵取り棒?がついてるやつ買いました(取り外し可能)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自転車って2輪で補助輪つけて乗る感じのやつですかね?!

• 2月26日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

はい、補助輪と三輪車みたいに補助棒?付けても貰いました。

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ちょうど3歳で自転車買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車!!自転車って二輪のやつですよね??補助輪つけて乗られてたんですか🌈?

• 2月26日
ぴ

3歳で買ってるお友達いました。
うちの子は、身長が低くて、選べる種類がなく...やっと、5歳で買おうと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!身長も加味しないといけませんね🤔うちの子も小さいので種類ないかもしれません。笑
    ありがとうございます✨

• 2月26日