hina
女の子だとお股のところに3本線が見えるんですが見えないので男の子なのかな?と思いましたᐡ🥺ᐡ
はじめてのママリ🔰
🐘さん挟んでるようにみえます😊
よち
たまたまもあって🐘挟んでるように見えます…🤔
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🤔💕
hina
女の子だとお股のところに3本線が見えるんですが見えないので男の子なのかな?と思いましたᐡ🥺ᐡ
はじめてのママリ🔰
🐘さん挟んでるようにみえます😊
よち
たまたまもあって🐘挟んでるように見えます…🤔
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🤔💕
「妊娠22週目」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント