コメント

のん
ほんまか嘘かわかりませんがお昼寝がなかった時とか疲れて眠たい時に上のがよく「足が痛い〜😭」と泣いてました!
今では「お風呂で足揉んで〜」って言ってきます!
それが成長痛なのか微妙なところではありますが…
2歳からずっと言ってます!
のん
ほんまか嘘かわかりませんがお昼寝がなかった時とか疲れて眠たい時に上のがよく「足が痛い〜😭」と泣いてました!
今では「お風呂で足揉んで〜」って言ってきます!
それが成長痛なのか微妙なところではありますが…
2歳からずっと言ってます!
「男の子」に関する質問
一年生の個人面談、、 って何を話しましたか?? 正直、入学してから間もなく何を話すべきかわかりません、 ただ、唯一わかるのは1人苦手な男の子がいて、、 〇〇くんに、お前嫌いって言われた、、 〇〇くんに、お前下…
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜に痛いとギャーとかなり泣きます😓
2歳成長痛早いですよねそんなもんなんですかね😩