サプリ・健康 ふくらはぎの血栓について心配です。息子が寝るときに体に乗って足が痺れている状況が続いています。血栓ができていないか不安です。大丈夫でしょうか? ふくらはぎって血栓できやすいところですよね?😭 息子がずっと体に乗っけて寝てました😭 起きると足痺れて😭、血栓できてないか心配です😭 大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 夫 息子 体 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長時間による座位での圧迫 とかならなるかもですが 子どもの体重ですし 長時間ではないので 大丈夫だと思いますよ🙏 そこまで心配でしたら 息子さんを体から どかしましょ😅💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 私も寝てしまって起きたら乗ってたので、長時間乗ってたのかなと思って😭 でも、家族にも相談したら座った体制じゃないから大丈夫と言われました🥲 横になってる状態だし、人間ねてても少なからず体動かしてるからと🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 エコノミークラス症候群なら 心配ですが 横になってますし息子さんも ママリさんも寝てても多少は 動いてますから大丈夫 だと思いますよ🙇♀️💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 エコノミーって座ってる時になるものですよね?😭 家族にも大丈夫と言われたんですが、大丈夫ですよね😂 体のこと心配性で🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 座ってる時になります🙇♀️ うちの旦那も体のこと 心配症なので お気持ちは分かります🙇♀️😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も寝てしまって起きたら乗ってたので、長時間乗ってたのかなと思って😭
でも、家族にも相談したら座った体制じゃないから大丈夫と言われました🥲
横になってる状態だし、人間ねてても少なからず体動かしてるからと🥲
はじめてのママリ🔰
エコノミークラス症候群なら
心配ですが
横になってますし息子さんも
ママリさんも寝てても多少は
動いてますから大丈夫
だと思いますよ🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
エコノミーって座ってる時になるものですよね?😭
家族にも大丈夫と言われたんですが、大丈夫ですよね😂
体のこと心配性で🥲
はじめてのママリ🔰