産婦人科・小児科 吐き戻しについて昨日の夜と今日までに吐き戻しの中に血?みたいなものが… 吐き戻しについて 昨日の夜と今日までに吐き戻しの中に血?みたいなものが混ざっていました。 ほんの少しのため様子見で大丈夫ですか? ミルクよりの混合で育てています。 乳首から出血などはありません。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ミルク 乳首 混合 夫 吐き戻し nom(2歳8ヶ月) コメント 上野 元から吐き戻しが多いとかありましたか?? 友達の子がミルクを毎回のように吐き戻し、吐きすぎて血混じりで吐くようになりました。 結果ミルクアレルギーでした💦 2月26日 nom 元々吐き戻しは多かったのですが、先生より体重も増えてるので問題ないよと言われました。 ミルクアレルギーは大変ですね😥 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
元々吐き戻しは多かったのですが、先生より体重も増えてるので問題ないよと言われました。
ミルクアレルギーは大変ですね😥