子育て・グッズ 泣き止まないから授乳したら大量に吐き戻し。違うんかと思ってあやして… 泣き止まないから授乳したら大量に 吐き戻し。違うんかと思ってあやしても ずっと胸に顔擦り付けて来る またあげようとしたら寝る(-_-)゜zzz… はーーつかれる 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 授乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中に吐き戻しの着替えとか疲れますよね〜😇 眠すぎてイライラするし笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 そして覚醒しだしますよね🤷♀️ ブツブツ言いながら着替えさせちゃいます。。笑 寝顔みてようやく、寒かったよな〜ごめんな〜ってなります😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そして覚醒しだしますよね🤷♀️
ブツブツ言いながら着替えさせちゃいます。。笑
寝顔みてようやく、寒かったよな〜ごめんな〜ってなります😭