お金・保険 医療費控除とふるさと納税を確定申告しないとと思いつつ、初めてなのだ… 医療費控除とふるさと納税を確定申告しないとと思いつつ、初めてなのだ重い腰が上がりません。 どれが対象の医療費なのか、対象外なのか、コロナになって保険金入ったから医療費は抜くとか、、色々わかりません😭みなさんは説明動画など見てやってるのですか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 保険 動画 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ぷんぷん 私は自分で調べてやりましたが、面倒だったら必要な書類全部持ってお近くの税務署で一緒に作成してもらえますよー! 予約が必要なので、LINEで国税庁をお友達登録してそこから予約できますよー! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 知りませんでした🥺 調べてみます!!ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
知りませんでした🥺
調べてみます!!ありがとうございます😊