※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が娘の口に指を触らせて「お腹すいてるね」と言われて驚いた。同じような経験ありますか?

ちょっと驚いた話✋😅

友達が娘に会いに来てくれたけど、ちょっとグズり出したから時間的にもそろそろミルクかな〜と思って準備してたら、友達が娘の口に指をちょんちょん付けてて「あ〜ほんとだ、お腹すいてるね〜」って…😅

散々色んなところ触った手じゃん…😅

みなさんのこういうちょっと引いたエピソードありますか??(笑)

コメント

はじめてのママリ

外遊びで手洗ったけど、上手く洗えてなくて汚れたてで〇〇ちゃんこれあげるって汚れてる手でおかしつまんで渡された時ですね、、、、、
えっ、手めっちゃ汚っっっっ😂
って思いましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人って気にならないんですかね?別に私潔癖とかじゃないけどさすがに自分の娘でも自分の指を突っ込んだりしないです💦
    お菓子だって口に入るものなのに😅人の子が食べるものを素手で触れるのもびっくりです😅

• 2月25日
 sistar_mama

えっ、このご時世それは無しですよね💦

うちは、友達がわが家に初めて家に来て、友達の子供のおむつ交換するときに布張りのソファの上で交換され(私は床にゴロ寝布団用意した)挙げ句に着替えがなくなったのでうちの子着替えを貸しましたがそのまま返って来てないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファでオムツ替えですか😳しかも借りパク💦もう関わらない方がいいレベルの人ですね😭
    友達がその時子ども達も連れてきたんですが、まだ小さい子なので娘の頭めっちゃ叩いたり、柔らかいところも強めに触るし、寝てる娘をまたごうとするし…で結構悲惨だったんで私もその子たちに「赤ちゃん寝てるからここで遊ばないでね〜」って何回か注意してたら友達に「そうやって注意できるけど、実際自分の子には言えないでしょ??」みたいなこと言われてイラッてきました😤
    むしろ人の子の方が言いづらいし、まだ言葉も通じない2ヶ月相手にはさすがに叱らんだろ…(笑)って感じです😅

• 2月25日
  •  sistar_mama

sistar_mama

えっ、そのお友達もあり得ないですね💦
    自分の子供が赤ちゃんの周りで遊んでたりしたら母親である友達が注意すべきなのに😱

独身のときは何とも思ってなかったのに妊娠出産し子育てしてると「えっ!」って思うことが増えました!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構友達のところの子はぐちゃぐちゃなので、ああはならないように気をつけようとひしひしと感じました💦(笑)
    今後もこういうこと体験しますね😂

• 2月26日
  •  sistar_mama

sistar_mama

ほんとに増えますね💦
    別の友達からは、イヤイヤ真っ最中の子供連れて海外旅行に誘われたこともありましたよ😮‍💨誘ってきた相手は年子ママで行きたい理由が育休中だからでした。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことしか考えてないんでしょうね💦

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

里帰り中、父にミルクを作ってほしいと頼んだら哺乳瓶の飲み口ガッツリ触ってて、ミルトンで消毒してる意味って…と思ったことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さん…😳そこ1番清潔にしたいところだよ〜ですね💦でもまだ身内なら言えるので今度そういうことあったらお父さんに伝えれるといいですね🥹🥹

• 2月25日
さらい

知らない小学生が娘のほほにキスしたことです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😂口だったらブチ切れでした😂ママパパくらいしか許されないキスを💦

• 2月25日