コメント
はじめてのママ🔰
精子次第もありますが、そこら辺でいいと思います!
産み分けとかするなら、強陽性になる前とかなった後とかいうくらいだから💪
はじめてのママリ🔰
じゃあ、明日陽性になったら連続でタイミング取ろうかな!と思います🥹✨
はじめてのママ🔰
精子次第もありますが、そこら辺でいいと思います!
産み分けとかするなら、強陽性になる前とかなった後とかいうくらいだから💪
はじめてのママリ🔰
じゃあ、明日陽性になったら連続でタイミング取ろうかな!と思います🥹✨
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
6日に排卵予定でしたが、織物の感じから10.11日にズレたように思います。 7日に行為をし、(ゴムなし外出しです)今の所生理がまだです。普段遅れることがないので不思議に思い土曜の昼に検査したが陰性。 遅れてるだけで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応24日の夜から検査薬やってるのですが、まだ陰性で明日には薄く出ると思うのですが今日はタイミング取らなくても大丈夫でしょうか??🤔
はじめてのママ🔰
こんなアプリあるんですね!!
めっちゃ便利ですね😳😳😳
今までの感じ的に明日の夜か明後日くらいに強陽性になりそうなんですかね🤔
もし2日連続で行けそうなら今日タイミング取るし、1日だけなら今日はタイミング取らないです🤔
はじめてのママリ🔰
このアプリ便利ですよね♪
最低でも2回はタイミング取ろうと思ってます🙆♀️
はじめてのママ🔰
私は男の子狙いで強陽性になった次の日にタイミングとって男の子でした💓
なので産み分けとか考えてる訳じゃないから、強陽性になってからタイミングでも全然大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔✨
わたしも一応男の子狙いなんですが強陽性が出た次の日には割と薄い陽性か陰性になってしまうのがほとんどなので、いつ取るべきか迷ってます💦
はじめてのママ🔰
検査薬で強陽性が出たってことは、今から排卵するよーってホルモンがピークに出てるってことなので、強陽性=排卵済みじゃないです😊
むしろ強陽性から陰性になる時に排卵してるので、強陽性になったあとタイミング取っても大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
じゃあ、とり始めるなら陽性〜強陽性の間か陰性くらいまで取るのがいい!って事なんでしょうか?🥺
今日取るべきか取らないで明日、明後日で取るか迷っていて💦
はじめてのママ🔰
そーです🙆♀️!!
男の子希望ってことだし、今日はとらなくてもいいと思いますよ🫶
はじめてのママ🔰
はい🫶
ママリさんにも赤ちゃんが来てくれますように😊💓
はじめてのママリ🔰
色々相談に乗って頂き、ありがとうございました🥹❤️🔥