妊活 3人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併… 3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れます。 昨日の夕方に初陽性で、現在もこの調子です。 仮に今日の昼過ぎや夕方に排卵したとしても、今夜タイミングを取ったら間に合うでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 3人目 夫 陽性 妊活 単身赴任 🎀🦖🥚(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もぅ今日は排卵済かなと自分なら思います💦 2時間前 🎀🦖🥚 コメントありがとうございます😊 卵子の寿命が24時間と言われてますが、それでももう今夜は意味ないでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに🤔今日の出来るだけ早い時間にタイミングできたらのぞみはありそうですね💡 1時間前 🎀🦖🥚 なるべく早く子供たち寝かせてタイミング取ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀🦖🥚
コメントありがとうございます😊
卵子の寿命が24時間と言われてますが、それでももう今夜は意味ないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
確かに🤔今日の出来るだけ早い時間にタイミングできたらのぞみはありそうですね💡
🎀🦖🥚
なるべく早く子供たち寝かせてタイミング取ります!