妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️!今日はじめて陽性に… ラッキーテスト排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️! 今日はじめて陽性になりました! 明日以降の検査結果にもよると思いますが排卵日はいつと予想出来ますか?? 予定日は8日で基礎体温はまだガクッと下がった感じはないです! 最終更新:42分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 ラッキーテスト 陽性 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な予測ですが、、、 明日の夜から明後日の朝にかけてですかね?? 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 陰性になった日が排卵日でいいんですかね🤔? 51分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
陰性になった日が排卵日でいいんですかね🤔?