サプリ・健康 コロナになりました。コロナの7日目までの療養明けすぐ、仕事等いきまし… コロナになりました。 コロナの7日目までの療養明けすぐ、仕事等いきましたか? 熱や咳や痰、息苦しさ、鼻水、味覚嗅覚障害(これはよくなってきましたが)、声枯れ、頭痛と症状様々でした… 今5日目、よくなってはきましたが、時々咳き込むと止まりません。(知り合いに、咳喘息になってるのでは?と言われました。) 療養期間開けて、咳が出ていたら休みますか? また、すぐ耳鼻科等受診しますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 とりあえず、ご迷惑かけたので出勤しましたが体が凄くだるかったです😭 咳症状は、1ヶ月ほど続きましたよ😭 ご心配なら耳鼻科受診後出勤すればいいと思います☺️ お大事に🍀 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント