ファッション・コスメ 20代ママの保育園入学式の服装について、写真付きで教えていただけると助かります。色々悩んでいます。 20代ママさんの保育園入学式の服装、こんなのきたよっていうの写真付きで教えてもらえると助かります。 色々ありすぎたりちょっと落ち着きすぎてたり難しいです😅 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 保育園 服装 写真 ぽよぽよ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 靴はGUで揃えましたが、これ着ました🙌🏼今売ってるかわかりませんが、4千円くらいでした! 2月25日 ぽよぽよ スタイルが良くないと着れないやつですね🤣 ネットでなんで検索したら出ますか?🥹 2月25日 退会ユーザー ごめんなさい4,880円でした🙏🏼 私は楽天にもありました😆✨ モデルさんみたいにこんな細くはないですが、普通の人が着たら普通って感じです🥹笑 2月25日 退会ユーザー これポケット1箇所に二つあるように見えるんですけど、上のふた?は飾りでした🤣🤣🤣 私まず二つあるの見えなくて失敗したんですが、勿体無いのでこれ着ていきました笑笑 2月25日 ぽよぽよ パンツスーツは若く見えますね🫣 体型隠そうかと思ってワンピース系ばかり探してましたがパンツ系も見てみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
スタイルが良くないと着れないやつですね🤣
ネットでなんで検索したら出ますか?🥹
退会ユーザー
ごめんなさい4,880円でした🙏🏼
私は楽天にもありました😆✨
モデルさんみたいにこんな細くはないですが、普通の人が着たら普通って感じです🥹笑
退会ユーザー
これポケット1箇所に二つあるように見えるんですけど、上のふた?は飾りでした🤣🤣🤣
私まず二つあるの見えなくて失敗したんですが、勿体無いのでこれ着ていきました笑笑
ぽよぽよ
パンツスーツは若く見えますね🫣
体型隠そうかと思ってワンピース系ばかり探してましたがパンツ系も見てみます!