コメント
ままりちゃん
仕事柄かもしれませんが産む前までずっと腰痛ありました😔
先生に毎回相談してましたがベルトをおすすめされ、してても私は痛かったので個人差あるかもしれません…💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました!!検査薬で妊娠が発覚するよりも前、超初期からでした。
歩くのも超スローになってました💦
-
はじめてのママリ🔰
歩くのスローになるのめっちゃわかります😭💦
昨日は横になっていても腰が痛くて不安になってしまいました🥲- 2月26日
なぁ
私も6wですがずっと腰痛いです🥲
排卵日くらいからずっと痛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も今回は生理予定日付近から腰痛が酷くてなんだろ…って思っていたら授かれていました🥲💗
検診までドキドキです😭😭- 2月26日
🐈⬛
私も6週入った頃から腰痛と腹痛があって不安でたまりません🥺幸い出血もなく、食べ悪阻や胸の痛みや眠さがあるので大丈夫と信じていますが、心拍確認出来るまで不安ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
わー!全く同じです🥺
私も出血なし、食べ悪阻と胸の痛みが辛いです…🥲
お互い心拍が確認出来ることを祈っています😊- 2月26日
ふくまる
私も、初期からありました〜!しかも、3人目だけ初期から!
きっと1〜2人目で痛めた腰が完治せず3人目妊娠したことで悪化したと言われました
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
1人目の時は初期で腰痛感じたことがなかったので心配になってしまって…- 2月26日
あーちゃん
6wから腰痛ありました!!
寝てても痛くて抱き枕買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲✨
私も昨日は横になってても痛くて心配になってしまいました🥲
息子の時に使っていた抱き枕あるので使ってみようと思います😭💗- 2月26日
ST
腰ではないんですが…初期の方が尾てい骨、お尻あたり痛くて、変な歩き方してて、むしろ中期くらいから症状小さくなっていって後期は全く痛くなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
尾てい骨痛くても歩くのしんどいですよね😭😭
私も酷くならないことを祈るばかりです🥲✨- 2月26日
mamari♩°*
独身の時から腰痛に悩まされていましたが、妊娠中もずーっと腰痛でした、、、後期になればなるほどしんどくて、トコちゃんベルトとかしてても効果はあまり、、、って感じでした😣
産んでから少しして、腰痛がかなり軽くなって感動しました🥺日々の育児であっという間に腰痛再発しましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
後期は腰痛くて毎日ベルトしてました…もう引っ張り出して使おうかな?と思います😂😂
産後の身体はほんとガタガタですよね😭私も身体中あちこち痛かったです🥲🥲- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1人目の時は初期で腰痛感じなかったので心配になってしまって…
私も眠ってるベルト引っ張り出してつけようと思います😂✨