コメント
♡かれんママ✩°。⋆
まだ哺乳瓶も食器も消毒してます。
レンチンの消毒なのでそこまで苦痛じゃないので(*^^*)
搾乳機は消毒した方がいいなーって思います。ミルクって栄養価高いので菌がつきやすいですよ><
♡かれんママ✩°。⋆
まだ哺乳瓶も食器も消毒してます。
レンチンの消毒なのでそこまで苦痛じゃないので(*^^*)
搾乳機は消毒した方がいいなーって思います。ミルクって栄養価高いので菌がつきやすいですよ><
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食拒否についてです。 (来週で生後7ヶ月です) 6ヶ月になったので先月末から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1、2日連続で複雑な顔しながらも食べてくれました。(麦茶は拒否でした) そこから正月休…
生後6ヶ月の子どもがいます。旦那に一時預かりを利用しようかと思うと言うと、どんな人がいるかもわからないし、お金もかかるしとものすごく嫌な顔をされました。 一時預かり、同じことを考えてやめられた方いますか? …
生後6ヶ月の子がインフルAになりました… 同じ月齢位の赤ちゃんでなった方いつ頃良くなりましたか? 気をつけることや、どんな調子だったか教えて下さるとありがたいです🙏 子供にインフルかからせてしまったことで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
やっぱりそうですよね(>_<)やらないで心配になるくらいなら、やった方が良いですよね🎵ありがとうございます✨