コメント

はる
西松屋で箱買いは、安いですよ♪
はる
西松屋で箱買いは、安いですよ♪
「お尻拭き」に関する質問
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
大きな地震があった場合、津波がくると予測される地域にお住まいの方に質問です。 ①持ち出しリュックは最低限にしようと思ってますが、子供2人の荷物をつめるとどうにも荷物が多くなってしまいます💦みなさん何入れてます…
現在 2歳8ヶ月の男の子がいます。 周りの子達や 娘が今の息子と同じ月齢の時には 単語だけじゃなく2語もたくさん喋れていました。 息子は2語は喋れず、現在は、あった! ・痛っ! ちょうだい・ジース(ジュース)・ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォーター
コメントありがとうございます!
やっぱり西松屋ブランドですよね(^^)
ありがとうございます♪
ウォーター
西松屋で買ってきました!
1000円しないのって助かります。
はる
ですよね笑
ほんと助かります笑なおさら2人分でおしり拭き使うので、結構使いますね笑
ウォーター
うちは3人目だけですけど、
1番上に今お金がかかる時期なので
なるべく押さえておかないとです。
はる
そうなんですよね。4月になったら小学校に、入学するので、上にもお金がかかります。
ウォーター
同じですね!
はる
ほんとですね笑同じです😆
ウォーター
初めて卒園、入学なので緊張してます。
はる
自分もです笑
緊張しますよね😣
ウォーター
です!そして私は地元じゃないのでますます。。
はる
引っ越してきたんですか?
自分も4年前に古川に引っ越してきたんですよ😊元は仙台にいましたよ。旦那の地元が大崎市なんで、それでみんなでこっちに来たんです。
ウォーター
私も仙台で旦那が大崎市です!
結婚を機にこっちに住んでます!
はる
一緒ですね笑 自分の場合は3年前にこっちに引っ越してきたんですけど。
ウォーター
仙台出身からすると
不便でしたが、
慣れですよね😏笑