子育て・グッズ 大崎市でお尻拭きが安い店を教えてください。メーカーは問いません。枚数や個数が入っていて、安いものを探しています。 大崎市で お尻拭きが安いところはどこでしょうか? メーカーはどこのでも良いんです。 枚数入ってて個数も入ってて安いもの探してます。 もし知っていたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 大崎市 お尻拭き ウォーター(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 西松屋で箱買いは、安いですよ♪ 2月25日 ウォーター コメントありがとうございます! やっぱり西松屋ブランドですよね(^^) ありがとうございます♪ 2月26日 ウォーター 西松屋で買ってきました! 1000円しないのって助かります。 2月26日 はる ですよね笑 ほんと助かります笑なおさら2人分でおしり拭き使うので、結構使いますね笑 2月26日 ウォーター うちは3人目だけですけど、 1番上に今お金がかかる時期なので なるべく押さえておかないとです。 2月26日 はる そうなんですよね。4月になったら小学校に、入学するので、上にもお金がかかります。 2月27日 ウォーター 同じですね! 2月27日 はる ほんとですね笑同じです😆 2月27日 ウォーター 初めて卒園、入学なので緊張してます。 2月27日 はる 自分もです笑 緊張しますよね😣 2月27日 ウォーター です!そして私は地元じゃないのでますます。。 2月27日 はる 引っ越してきたんですか? 自分も4年前に古川に引っ越してきたんですよ😊元は仙台にいましたよ。旦那の地元が大崎市なんで、それでみんなでこっちに来たんです。 3月1日 ウォーター 私も仙台で旦那が大崎市です! 結婚を機にこっちに住んでます! 3月2日 はる 一緒ですね笑 自分の場合は3年前にこっちに引っ越してきたんですけど。 3月4日 ウォーター 仙台出身からすると 不便でしたが、 慣れですよね😏笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウォーター
コメントありがとうございます!
やっぱり西松屋ブランドですよね(^^)
ありがとうございます♪
ウォーター
西松屋で買ってきました!
1000円しないのって助かります。
はる
ですよね笑
ほんと助かります笑なおさら2人分でおしり拭き使うので、結構使いますね笑
ウォーター
うちは3人目だけですけど、
1番上に今お金がかかる時期なので
なるべく押さえておかないとです。
はる
そうなんですよね。4月になったら小学校に、入学するので、上にもお金がかかります。
ウォーター
同じですね!
はる
ほんとですね笑同じです😆
ウォーター
初めて卒園、入学なので緊張してます。
はる
自分もです笑
緊張しますよね😣
ウォーター
です!そして私は地元じゃないのでますます。。
はる
引っ越してきたんですか?
自分も4年前に古川に引っ越してきたんですよ😊元は仙台にいましたよ。旦那の地元が大崎市なんで、それでみんなでこっちに来たんです。
ウォーター
私も仙台で旦那が大崎市です!
結婚を機にこっちに住んでます!
はる
一緒ですね笑 自分の場合は3年前にこっちに引っ越してきたんですけど。
ウォーター
仙台出身からすると
不便でしたが、
慣れですよね😏笑