コメント

はる
西松屋で箱買いは、安いですよ♪
はる
西松屋で箱買いは、安いですよ♪
「お尻拭き」に関する質問
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
男の子のオムツ替えのコツを教えてくださいヽ(;▽;)ノ 生後3日目なのですが、今のところ毎度オムツ替えのたびに放尿します💦 古い方のオムツで押さえる、とかお尻拭きを一枚乗せとく、とかいろいろ聞いてたんですがい…
【保育園/おむつサブスク】使いますか? 保育園におむつお尻拭きサブスクがあります。 おむつはマミーポコで2508円/月で利用できます。 慣らし保育が終わり、毎日登園するようになったら利用しようかと考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォーター
コメントありがとうございます!
やっぱり西松屋ブランドですよね(^^)
ありがとうございます♪
ウォーター
西松屋で買ってきました!
1000円しないのって助かります。
はる
ですよね笑
ほんと助かります笑なおさら2人分でおしり拭き使うので、結構使いますね笑
ウォーター
うちは3人目だけですけど、
1番上に今お金がかかる時期なので
なるべく押さえておかないとです。
はる
そうなんですよね。4月になったら小学校に、入学するので、上にもお金がかかります。
ウォーター
同じですね!
はる
ほんとですね笑同じです😆
ウォーター
初めて卒園、入学なので緊張してます。
はる
自分もです笑
緊張しますよね😣
ウォーター
です!そして私は地元じゃないのでますます。。
はる
引っ越してきたんですか?
自分も4年前に古川に引っ越してきたんですよ😊元は仙台にいましたよ。旦那の地元が大崎市なんで、それでみんなでこっちに来たんです。
ウォーター
私も仙台で旦那が大崎市です!
結婚を機にこっちに住んでます!
はる
一緒ですね笑 自分の場合は3年前にこっちに引っ越してきたんですけど。
ウォーター
仙台出身からすると
不便でしたが、
慣れですよね😏笑